Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Грибы в масле»Вешенки в сливочном масле с белым вином и чесноком

Вешенки в сливочном масле с белым вином и чесноком

Tsveti HadjipetkovaTsveti Hadjipetkova
Ученик Повара
20156
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Вешенки в сливочном масле с белым вином и чесноком
Фото: Tsveti Hadjipetkova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
20 мин
Всего
25 мин
Порций
2
"Отличная закуска или способ продемонстрировать свои кулинарные способности - Вешенки со сливочным маслом, белым вином и чесноком!"

Необходимые ингредиенты

  • вешенки - 300 г
  • соль - по вкусу
  • чеснок - 2 - 3 дольки или по вкусу (тертый)
  • белое вино - 100 г
  • растительное масло - для жарки
  • укроп - несколько веточек нарезать небольшими кусочками
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вешенки вымыть, посолить и посыпать тертым чесноком.

Выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом и залить белым вином, пока они не пропарятся и не останется только жир.

Вкуснейшие грибы обжарить с двух сторон на сливочном масле.

Посыпать Вешенки в сливочном масле с белым вином и чесноком нарезанным укропом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: