Летний торт с дыней

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
6975k109
Летний торт с дыней
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 3
15/01/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
12
"Когда гурманы в душе художники, их пироги - настоящее произведение искусства"

Необходимые ингредиенты

  • корж
  • яйца - 2 шт.
  • сахар - 1/2 ст.
  • кислое молоко - 250 г
  • сливочное масло - 125 г
  • мука - 1 1/2 ст.
  • пищевая сода - 1 ст.л. неполная
  • ваниль - 1 пакетик (0, 2 г)
  • крем
  • молоко - 200 г холодное
  • крем - 1 пачка Dr. Jotker, без варки (80 г)
  • сироп
  • вода - 1/2 ст.
  • сахар - 1 ст.
  • украшение
  • дыня - 1 шт. средний размер
  • персики - 1 шт. крупный
  • желатин - 10 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Добавить к взбитым яйцам сахар и взбивать, пока он не растворится.

Добавить молоко с содой, муку, размягченное масло, ваниль и тщательно перемешать до однородности.

Выложить тесто в форму, застеленную бумагой, и испечь корж.

Из воды и сахара сварить сироп и залить им остывший корж.

Взбить сливки согласно инструкциям на упаковке и покрыть ими корж.

Нарезать дыню и персик ломтиками и разложить ломтики поверх коржа.

Затем желатин следует замочить в холодной воде. К нему добавить 1/2 ст. сахарного сиропа.

Залить фрукты желатиновой смесью и оставить фруктовый пирог на 2-3 часа в холодном месте.

Летний пирог с дыней готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: