Способ приготовления
Печенье накрошить и разделить на две равные части.
Намазать дно кольца для торта сливочным маслом и равномерно распределить одну порцию печенья. Придавить печенье ложкой, чтобы оформить корж из печенья.
Очищенные яблоки натереть отдельно, добавить половину сахара и корицу, хорошо перемешать.
Отдельно смешать сметану с оставшимся сахаром до кремообразного состояния. Выложить половину яблочной смеси поверх печенья, а сверху нее - половину сметанного крема.
В таком же порядке распределить остальную часть печенья, яблочную смесь и сметанный крем.
Посыпать торт по своему желанию, можно посыпать дроблеными фисташками и дробленым печеньем Орео.
Охладить торт из печенья в течение 24 часов.
Летний яблочный торт с печеньем готов.