Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Булочки»Булочки с брынзой и ветчиной

Булочки с брынзой и ветчиной

VeselinaVeselina
Новатор
361k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Булочки с брынзой и ветчиной
Фото: Veselina
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
38 мин
Всего
68 мин
Порций
8
"Все мечтают о бутербродах с мясом, но правда в том, что эти булочки с ветчиной и брынзой намного вкуснее!"

Необходимые ингредиенты

  • яйцо - 1 шт. размер
  • мука - 2 1/3 ст.
  • молоко - 100 мл
  • растительное масло - 50 мл
  • брынза - 100 г
  • ветчина - 90 г
  • кунжут - 3 ст.л. белый
  • дрожжи - 1/3 кубика живые
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • сахар - 1/2 ч.л.
  • желток - 1/2 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отмерить 100 мл молока. Подогреть молоко и добавить дрожжи, 1 ст.л. муки и 1/3 ч.л. сахара.

Просеять муку и сделать углубление. Вбить 1 яйцо туда. Отмерить 50 мл растительного масла. Добавить в лунку растительное масло, соль и молоко с дрожжами. Замесить тесто в миске, в которую выложить все продукты.

Домесить на присыпанном мукой рабочем столе. Накрыть замешанное тесто полотенцем, оставить подходить в течение 50 минут.

Стол присыпать мукой и раскатать тесто в круг диаметром около 27 см. Острым ножом разрезать круг на 8 треугольников.

Нарезать брынзу полосками. Использовать твердую брынзу, чтобы она оставалась целой в булочках. Ветчину нарезать полосками.

В широкую часть треугольников выложить рядом друг с другом ветчину и сыр. Подвернуть края внутрь и свернуть в виде булочек. Получается 8 больших булочек с начинкой.

Желток взбить в миске вместе с 1 ст.л. растительного масла. Смазать смесью поверхность булочек и посыпать белым кунжутом.

Разогреть духовку до 190 градусов. Положить булочки на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать их до готовности. При выпечеке они увеличиваются в размере.

После выпечки завернуть их в полотенце, чтобы они пропарились.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: