Способ приготовления
Маленькие домашние цельнозерновые булочки разрезать пополам, чтобы получить круглый ломтик из нижней части (верхняя не будет использоваться).
Можно заменить ломтиками продолговатого цельнозернового хлебца (типа французского багета).
Смазать маленькие круглые ломтики сливочным маслом и затем домашним кетчупом.
Поверх каждой мини-пиццы выложить один сверху другого (как на фотографии) квадратный кусочек коровьей брынзы (или сыра), ломтик кислого огурчика и кусочек оливки Каламата (натуральная).
Сверху посыпать чабером и сырыми семенами подсолнечника, которые придают очень приятную хрупкость.
Очень простые и быстрые тапас для вечеринки со смесью насыщенных вкусов в каждом кусочке!
Очень вкусно!