Фасоль с сушеным перцем

Gergana TsvetanovaGergana Tsvetanova
Повар
130718
Фасоль с сушеным перцем
Фото: Gergana Tsvetanova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
120 мин
Всего
135 мин
Порций
5
"Что-то знакомое и очень любимое ."

Необходимые ингредиенты

  • фасоль - 500 г
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 луковица
  • чеснок - 2 зубчика
  • сушеный перец - 5 - 6 шт.
  • растительное масло - 3 - 4 ст.л.
  • солить по вкусу
  • мята - сушеная
  • чабер - сушеный
  • паприка - 1 ч.л.
  • воды
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Фасоль промыть и замачить на несколько часов. Отцедить от воды, в которой она была замочена. Залить водой так, чтобы она покрыла ее, и дать закипеть, варить пять минут и снова слить воду.

Налить воду, после того как она снова закипит, добавить нарезанные крупными кусочками морковь, лук, чеснок и перец.

Варить до полной готовности фасоли.

Разогреть масло на сковороде и обжарить паприку. Разбавить жидкостью из блюда и вылить в кастрюлю.

Приправить специями и солью.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: