Способ приготовления
Красный сладкий перец испечь и очистить. Очистить помидоры от кожицы и нарезать их кусочками. Обжарить и очистить баклажаны.
При желании можем мелко нарезать, а также и пропустить через мясорубку.
На огонь в большую глубокую форму для запекания положить продукты для маринада.
После того, как жидкость закипит, положить жарить перец Козий рог.
Вынуть шумовкой и добавить в тот же маринад помидоры, варить, пока не выпарится вода и не останутся на жиру.
Затем добавить печеный перец, перец Козий рог, чеснок (нарезанный кусочками), оставить на огне еще на 20 минут, часто помешивая.
Чтобы было проще, можно пропустить помидоры и остальные продукты через мясорубку.
Готовую закуску разлить по банкам и варить 15 минут.
Аппетитка с печеным перцем и баклажанами получается очень вкусной.