Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Аламинуты»Грибы с оливковым маслом на сковороде

Грибы с оливковым маслом на сковороде

Kamelia GrigorovaKamelia Grigorova
Начинающий
430
Грибы с оливковым маслом на сковороде
Фото: Stela
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
10 мин
Всего
15 мин
Порций
2
"Грибы, оливковое масло и свежий укроп - легкое вкусное вегетарианское блюдо, которое готовится за считанные минуты"

Необходимые ингредиенты

  • шампиньоны - 250 г
  • укроп - 1/2 пучка
  • чеснок - 3 - 4 зубчика
  • оливковое масло
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Промыть и нарезать грибы ломтиками. Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде и добавить грибы.

Перемешать и готовить, пока грибы не станут мягкими, а выделяемая ими вода не испарится.

Добавить пропущенный через пресс чеснок, черный перец и соль по вкусу. Вытащив из кастрюли, посыпать нарезанным укропом.

Подавать как горячими, так и холодными.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: