Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Булочки»Булочки без дрожжей

Булочки без дрожжей

Maria BojilovaMaria Bojilova
Шеф-повар
6212k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Булочки без дрожжей
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
60 мин
Готовка
40 мин
Всего
100 мин
Порций
10
"Очень вкусные булочки, тесту, которых не нужно подходить - быстрый завтрак для голодных!"

Необходимые ингредиенты

  • мука - 1 кг
  • сливочное масло - 125 г
  • сахар - 1/2 ст.
  • вода - 400 г + 2 л для кипячения
  • сахар - для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Из муки, яиц, сахара и воды замесить тесто, которое вымешивать около 30 минут, после чего раскатать в круглую лепешку.

Нарезать треугольниками и сформовать булочки.

В кастрюле закипятить воду, в которую положить булочки, вынимать их после того, как они всплывут над водой.

Вынуть булочки, посыпать сахаром и выпекать булочки без дрожжей в горячей духовке.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: