Bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Тыквенник»Тыквенник с корицей

Тыквенник с корицей

Vanya BlagoevaVanya Blagoeva
Повар
46209
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Тыквенник с корицей
Фото: Gergana Georgieva
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
5
"Тыквенник является символом праздника, а корица делает его еще вкуснее и ароматнее!"

Необходимые ингредиенты

  • тесто фило - 500 г
  • тыква - 500 - 600 г
  • сахар - 300 г
  • растительное масло - 200 мл
  • корица - примерно 10 г для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить и натереть тыкву в миску.

Открыть пакет теста фило и взять два листа и посыпать тыквой, сахаром, оливковым маслом и корицей, а затем свернуть и выложить на предварительно смазанный растительным маслом противень.

Таким образом сформовать тыквенник. Смазать его сверху растительным маслом и выпекать в духовке с высокой температурой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: