Способ приготовления
В этом рецепте использована размороженная стручковая фасоль.
Разогреть в кастрюле немного растительного масла, обжарить нарезанный репчатый лук, дольки чеснока, сладкий перец и морковь.
Добавить стручковую фасоль и тушить, пока лишняя вода не выкипит.
Посыпать паприкой, залить горячей водой до уровня продуктов и приправить .
Тушить 15 минут, добавить натертый и очищенный от кожицы помидор и варить до готовности фасоли.
Муку развести небольшим количеством воды до состояния пасты и всыпать в кастрюлю, хорошо перемешивая.
Варить 2-3 минуты и готово.
Подавать постное блюдо, посыпав петрушкой, а можно и добавить и ложечку кислого молока.
Вкусно, как готовила бабушка!
Приятного аппетита с этим рагу из стручковой фасоли с чесноком!