Bonapeti.ru»Рецепты»Варенье»Варенье из апельсинов в хлебопечке

Варенье из апельсинов в хлебопечке

Milena AleksandrovaMilena Aleksandrova
Новатор
83836
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Варенье из апельсинов в хлебопечке
Фото: Anonimen
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
120 мин
Всего
150 мин
Порций
4
"И не забудьте угостить нас этим уникальным апельсиновым вареньем, приготовленным одним нажатием кнопки хлебопечки!"

Необходимые ингредиенты

  • апельсины - 5 шт.
  • лимоны - 1 шт.
  • сахар - 500 г
  • куркума - 1 щепотка
  • корица - 1 щепотка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить лимоны и апельсины картофелечисткой. Нарезать кожуру на тонкие полоски.

Отжать фруктовый сок прессом для цитрусовых и налить его в контейнер хлебопечки. Добавить кожуру, сахар, куркуму и корицу.

Закрыть крышку хлебопечки и включить полную программу с замешиванием и выпечкой, которая составляет не менее 2 часов.

Готовое варенье, пока оно еще горячее, разлить по банкам и плотно закрыть.

Апельсиновое варенье в хлебопечке готово.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: