Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Соленые маффины»Соленые безглютеновые маффины

Соленые безглютеновые маффины

Rositsa PetrovaRositsa Petrova
Гуру
2225k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Соленые безглютеновые маффины
Фото: Rositsa Petrova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
8
"Быстрый завтрак с безглютеновыми маффинами с брынзой!"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 2 шт.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • кислое молоко - 180 г
  • растительное масло - 60 мл
  • манна крупа - 200 г кукурузная
  • разрыхлитель - 2 ч.л.
  • тимьян - 1 ч.л. сушеный
  • брынза - 50 г
  • сыр - 50 г
  • плавленый сыр - 50 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца взбить с солью.

Добавить все ингредиенты для соленых маффинов один за другим, перемешивать после каждого добавления.

Нарезать сыры небольшими кусочками и добавить их в конце.

Выложить смесь для вкусных кексов в формочки для маффинов.

Из данного количества получается 8 безглютеновых маффинов .

Разогреть духовку и выпекать 20-25 минут, до сухой зубочистки.

Соленые безглютеновые маффины - отличный завтрак!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: