Способ приготовления
Посолите и поперчите по вусу отбивные. Лучше всего использовать свежемолотый черный перец.
Если у вас есть возможность, прежде чем приступить к приготовлению блюда, выньте мясо и держите при комнатной температуре хотя бы на полчаса.
После того, как вы приправили стейки, отставьте их на некоторое время.
Приготовьте пасту из размятого масла и раздавленных зубчиков чеснока. Тщательно перемешайте.
Разогрейте сковороду с оливковым маслом на сильном огне, но не на максимуме (7 из 9).
Аккуратно выложите свиные отбивные на сковороду. Обжаривайте их примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Положите по половине ложки чесночной пасты на каждую сочную свиную отбивную и обжаривайте еще по 2 минуты с каждой стороны отбивной.
Подавайте свиные отбивные с маслом и чесноком с бокалом красного вина.