Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Отбивные»Свиные отбивные с маслом и чесноком

Свиные отбивные с маслом и чесноком

Anika VoitAnika Voit
Шеф-повар
951k
Свиные отбивные с маслом и чесноком
Фото: Anika Voit
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
5
"Свинина с чесночком и маслом..... как прекрасно пахнет!"

Необходимые ингредиенты

  • свиные отбивные - 5 шт., не толще 3 см
  • сливочное масло - 3 ст.л.
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • черный перец - по вкусу
  • чеснок - 6 зубчиков
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Посолите и поперчите по вусу отбивные. Лучше всего использовать свежемолотый черный перец.

Если у вас есть возможность, прежде чем приступить к приготовлению блюда, выньте мясо и держите при комнатной температуре хотя бы на полчаса.

После того, как вы приправили стейки, отставьте их на некоторое время.

Приготовьте пасту из размятого масла и раздавленных зубчиков чеснока. Тщательно перемешайте.

Разогрейте сковороду с оливковым маслом на сильном огне, но не на максимуме (7 из 9).

Аккуратно выложите свиные отбивные на сковороду. Обжаривайте их примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Положите по половине ложки чесночной пасты на каждую сочную свиную отбивную и обжаривайте еще по 2 минуты с каждой стороны отбивной.

Подавайте свиные отбивные с маслом и чесноком с бокалом красного вина.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: