Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Фаршированные грибы»Фаршированные грибы портобелло с сыром и беконом

Фаршированные грибы портобелло с сыром и беконом

MikaMika
Начинающий
642
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Фаршированные грибы портобелло с сыром и беконом
Фото: marcheva14
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
8
"Мы любим сыр, а еще больше любим фаршированные сыром грибы!"

Необходимые ингредиенты

  • грибы портобелло - 8 шт.
  • плавленый сыр - 140 г
  • голубой сыр - 80 г
  • сыр - 100 г
  • бекон - 200 г
  • сливочное масло - 60 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • чеснок - 3 дольки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить и вымыть грибы портобелло, которые выложить в кастрюлю из жаропрочного стекла.

Удалить ножки грибов.

Растопить сливочное масло на сковороде, в котором обжарить репчатый лук, чеснок и ножки грибов.

Добавить бекон, в конце, плавленый сыр и сыр с плесенью.

Готовой смесью нафаршировать грибы.

Натереть сыр и поставить фаршированные грибы портобелло в холодную духовку. Запекать 20 минут.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: