Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Сыр в панировке»Панированный сыр с тестом фило в аэрофритюрнице

Панированный сыр с тестом фило в аэрофритюрнице

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Панированный сыр с тестом фило в аэрофритюрнице
Фото: Stoyanka Rusenova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
Порций
3
"Любимый панированный сыр снова на нашем столе!"

Необходимые ингредиенты

  • сыр - 400 г
  • яйцо - 1 шт.
  • масло сливочное - 2 ст. л. растопленное
  • тесто фило - 4 листа
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Для этого аппетитного сыра в панировке нарезать сыр на 6 кусочков толщиной около 1, 5 см.

Сделать прямоугольные кусочки.

Взять один лист теста фило и разделить его пополам.

Одну половину смазать сливочным маслом и завернуть в него кусочек.

Предварительно включить устройство, чтобы оно за 5 минут разогрелось до 200 °C.

Взбить яйцо и окунуть сыр во взбитое яйцо.

Выложить бумагу для выпечки в корзину устройства, она должна быть размером с корзину, не больше.

Смазать ее небольшим количеством растительного масла и тогда выложить сыр, включив устройство на 180 °C на 10 минут.

Панированный сыр с тестом фило в аэрофритюрнице перевернуть только один раз за 5 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: