Способ приготовления
Для этого аппетитного сыра в панировке нарезать сыр на 6 кусочков толщиной около 1, 5 см.
Сделать прямоугольные кусочки.
Взять один лист теста фило и разделить его пополам.
Одну половину смазать сливочным маслом и завернуть в него кусочек.
Предварительно включить устройство, чтобы оно за 5 минут разогрелось до 200 °C.
Взбить яйцо и окунуть сыр во взбитое яйцо.
Выложить бумагу для выпечки в корзину устройства, она должна быть размером с корзину, не больше.
Смазать ее небольшим количеством растительного масла и тогда выложить сыр, включив устройство на 180 °C на 10 минут.
Панированный сыр с тестом фило в аэрофритюрнице перевернуть только один раз за 5 минут.