Франжипан из груш

Gordana DanilovGordana Danilov
Повар
20598
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Франжипан из груш
Фото: Gordana Danilov
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
6
"Невероятный десерт! Груши просто тают во рту!"

Необходимые ингредиенты

  • груши - 6 шт. мелкие , очистить и нарезать кубиками
  • сливочное масло - 125 г, размягченное
  • коричневый сахар - 125 г
  • миндаль - 125 г молотый
  • яйца - 3 шт.
  • миндальный экстракт - 1 ч.л. или ваниль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разогреть духовку до 180°C.

Выложить нарезанные фрукты в 6 мисочек.

Взбить сливочное масло и сахар до пены, добавить яйца по одному, ванильный экстракт и, в конце, смешать с молотым миндалем.

Выложить получившуюся пасту на фрукты и запекать десерт с грушами в разогретой духовке около 30 минут до румяной корочки.

Подавать франжипан из груш горячим.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: