Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Кусочки»Постные веганские канапе

Постные веганские канапе

ZoriZori
Гуру
35225k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Постные веганские канапе
Фото: Zori
3 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Всего
20 мин
Порций
7
"Специальные канапе для друзей, которые исключили из своего рациона продукты животного происхождения!"

Необходимые ингредиенты

  • рисовые крекеры - 100 г из цельнозерновой муки
  • авокадо - 1 шт.
  • чеснок - 1 долька
  • лимонный сок - 2 ст л, свежевыжатый
  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • соль
  • черный перец - по вкусу
  • помидоры черри - 100 г
  • оливки - 100 г
  • огурец - 1/2 шт.
  • листья базилика для украшения
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разрезать авокадо пополам, удалить косточку и ложкой отделить мякоть от кожуры. Добавить свежевыжатый лимонный сок, оливковое масло, выдавленную дольку чеснока, перемешать вилкой до однородности и приправить солью и черным перцем.

Цельнозерновые рисовые крекеры смазать паштетом из авокадо, на каждый положить ломтик огурца, помидор черри, оливку без косточек и свежие листья базилика.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: