Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из потрохов»Рагу из телячьего рубца с нутом

Рагу из телячьего рубца с нутом

EfrosiaEfrosia
Джедай
306111
Рагу из телячьего рубца с нутом
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
4
"Иная интерпретация нашего вкуснейшего супа из рубца - на этот раз рагу с нутом - рецепт, который обязательно нужно попробовать!"

Необходимые ингредиенты

  • рубец - 1 кг телятина
  • репчатый лук - 2 - 3 головки
  • нут - 1/2 ст. консервированный
  • сладкий перец - 1 шт.
  • морковь - 1 небольшая
  • жир - 5 ст.л.
  • мука - 2 ст.л.
  • паприка - на глаз
  • гвоздика - 2 шт.
  • томатный соус - 1/2 ст.
  • петрушка - 1/3 пучка
  • бульон - 2 ст. от варки рубца
  • сыр - тертый, для подачи
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Рубец очистить и отварить в воде до мягкости. Слить воду и нарезать тонкими полосками.

Разогреть жир и обжарить нарезанный лук, натертую морковь, мелко нарезанный сладкий перец и добавить нут.

Затем добавить муку и паприку по вкусу, хорошо перемешать.

Добавить рубец, гвоздику, томатный соус, нарезанную петрушку и добавить 2 ст. из бульона рубца.

Все варить еще 30 минут. Подавать рагу из телячьегорубца с нутом с тертым сыром и нарезанной петрушкой.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: