Цветок из баклажана и кабачка

Zornitsa Hristova MihovaZornitsa Hristova Mihova
Новатор
16171
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Цветок из баклажана и кабачка
Фото: Zornitsa Hristova Mihova
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
40 мин
Готовка
20 мин
Всего
60 мин
Порций
2
"Стоит попробовать этот веер из баклажана и кабачка и импровизировать с любимыми видами сыра"

Необходимые ингредиенты

  • баклажаны - 1 шт.
  • кабачки - 1 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • сыр - 200 г
  • копченые ребра - 200 г (можно и другой вид колбасы по желанию)
  • соль
  • черный перец - по вкусу
  • масло оливковое - 2 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Для приготовления этого фаршированного баклажана надо вымыть баклажан, нарезать его тонкой длинной соломкой и посыпать солью, чтобы отделился горький сок.

Через полчаса вымыть и выложить на противень с бумагой для выпечки.

Нафаршировать каждый ломтик кусочком кабачка, кусочком помидора и копчеными ребрами.

Приправить веер из баклажана солью и черным перцем и посыпать тертым сыром.

Полить оливковым маслом и запекать в разогретой духовке цветок из баклажана и кабачка до готовности.

Стоит попробовать это другое прочтение веера из баклажана и кабачка и импровизировать с любимыми видами сыра :)

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: