Способ приготовления
Эта быстрая баница готовится из свежего теста фило, которое называется юфка.
Чтобы ее приготовить, свернуть первый лист теста фило в рулет, нарезать его кружками.
Затем очень хорошо смазать сливочным маслом сковороду и распределить сверху кусочки теста фило.
Оставшееся сливочное масло нарезать маленькими кусочками, распределив половину сверху теста фило.
Затем выложить половину сыра, предварительно нарезанный ломтиками или тертый.
Сверху выложить колбасу, оставшийся сыр и сливочное масло.
Второй лист также свернуть в рулет, нарезать кружками и распределить сверху.
Хорошо придавить баницу на сковороде.
Закрыть сковороду крышкой, включить плиту и выпекать около 5-7 минут.
Затем аккуратно перевернуть и жарить быструю турецкую баницу на сковороде еще столько же.