Способ приготовления
Выложить один лист теста фило на смазанную маслом сковороду, края листа теста должны свисать с боков сковороды.
Яйца взбить с молоком и собрать баницу. На лист теста фило на сковороде налить немного начинки из молоко а яиц, сбрызнуть маслом.
Сверху выложить два листа теста, предварительно нарвав их, сверху еще два рваных листа, и снова начинку из молока. Выложить брынзу с петрушкой, когда останется половина листов теста.
Затем снова чередовать листы теста фило с начинкой до завершения продуктов. Затем подогнуть свисающие края первого листа.
Жарить баницу на медленном огне, затем увеличить температуру.
Когда баница поджарится с одной стороны, перевернуть на другую. Это легче всего сделать с помощью тарелки. Затем жарить с другой стороны.
Когда баница почти готова, сделать проколы ножом в нескольких местах и подавать.