Способ приготовления
Яичные белки очень хорошо перемешать с молотым миндалем, добавить сахар и подогреть на водяной бане. Постоянно помешивать.
Снять с огня после того, как смесь станет жидкой и сахар растворится.
Добавить муку, перемешать и после того, как смесь остынет, переложить остывшую смесь в кондитерский мешок.
Противень застелить бумагой для выпечки и выдавить печенье на расстоянии друг от друга, так как они расплываются при выпечке.
Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке, пока миндальное печенье не станет золотистым (примерно 20 минут).
Дать им полностью остыть после извлечения их из духовки.
Из указанных ингредиентов получается 9 шт. диаметром около 8 см.
Попробуйте это быстрое и простое миндальное печенье!