Способ приготовления
Измельчите миндаль в блендере в муку мелкого помола. Перелейте муку в миску.
Добавьте 4 столовые ложки просеянного какао, ром, сахар и яичные белки. Белки НЕ расщепляются.
Хорошо перемешайте продукты.
Выстелите большой противень пергаментной бумагой. Возьмите небольшую ложку смеси.
Сделайте шар и покатайте сначала в кристалле, затем в сахарной пудре.
Проколоть очищенный миндаль посередине. Выложитекакао-печеньки на противень.
Выпекать печенье при температуре 180 ° С в разогретой духовке 10-12 минут.
Готовое печенье с трещинами остудить на решетке.
В плотно закрытой стеклянной банке можно хранить рождественское какао-миндальное печенье в течение двух недель!
Наслаждайтесь!