Способ приготовления
Куриную грудку нарезать поперек на кусочки толщиной 2-3 см. На противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный растительным маслом, выложить куриную грудку. Помидоры нарезать кольцами, а лук - мелко.
Посыпать мясо черным перцем, солью и чабером и положить поверх лука. Включить духовку и запекать.
После того, как мясо будет почти готово, вынуть, положить кольца помидоров и натереть сыр. Посыпать чабером и вернуть в духовку еще на 10 минут.
Рис приготовить следующим образом. Лук нарезать кубиками, также и сладкий перец.
В сковороду налить сливочное масло и обжарить лук, а затем сладкий перец. Далее добавить грибы и обжарить до мягкости (около 5 минут).
В другой глубокой посуде обжарить рис 2-3 минуты на сильном огне и влить грибной бульон. Убавить огонь и тщательно перемешать и оставить так, пока рис не впитает жидкость.
Затем выложить подготовленные овощи на рис и хорошо перемешать. При подаче положить один стейк и часть риса.