Способ приготовления
Взбитые яйца смешать с сахаром, растительным маслом, медом, погашенной в небольшом количестве уксуса пищевой содой, ванилью, корицей и постепенно добавить к ним просеянную муку до получения теста средней жесткости.
Из теста сформовать небольшие шарики размером с грецкий орех, выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать при температуре 180 градусов около 15 минут.
Сразу после того как вынуть печенье из духовки, выдолбать плоскую сторону пряников, сохранить крошки. Для крема нагреть молоко с сахаром и сливочным маслом, пока оно не растает. Добавить молотые грецкие орехи и крошку, хорошо перемешать.
Пока крем еще теплый, склеить печенье по два, предварительно наполнив их кремом. Половину печенья обмакнуть в предварительно растопленный шоколад с 3-4 ложками молока. Дать медовому печенью с ореховой начинкой постоять не менее суток, чтобы оно стало мягким.