Способ приготовления
Духовку разогреть до 160 градусов.
Яйцо взбить с сахаром добела. Добавить растительное масло, молоко, муку с разрыхлителем, молотые грецкие орехи. После добавление каждого продукта взбивать смесь с помощью миксера. Готовое тесто выложить в кольцо для торта диаметром 20 см. Бисквит выпекать в разогретой духовке. Охладить бисквит в форме.
Приготовить крем:
Разогреть на плите 700 мл молока. В оставшемся молоке развести сахар и ванильны сахар, добавить 3 сухих смеси для пудинга, перемешать до растворения. Добавить смесь тонкой струйкой в кипящее молоко при непрерывном помешивании. Варить до загустения при непрерывном помешивании. Снять с плиты.
Охладить крем, время от времени помешивая, чтобы не образовалась корочка.
Мягкое масло взбить с помощью миксера, добавить понемногу в остывший крем при непрерывном помешивании.
Затем взбить до получения гладкого крема. Залить полученным кремом готов, й бисквит в кольце для торта.
Поставить на 2 часа в холодильник.
Снять кольцо для торта, украсить торт молотыми грецкими орехами, тертым шоколадом и кружочками бананов.