Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Шоколадные пироги»Брауни из нута с черникой

Брауни из нута с черникой

Monika IvanovaMonika Ivanova
Шеф-повар
3112k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Брауни из нута с черникой
Фото: Monika Ivanova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
3
"Полезный брауни с нутом и натуральными подсластителями - ждем с нетерпением, когда вы его попробуете!"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 3 шт.
  • черника - 150 г
  • нут - 300 г отварной
  • коричневый сахар - 3 ст.л.
  • масло какао - 1 ст.л. или кокосовое
  • какао - 6 ст.л.
  • ваниль - 1 шт.
  • разрыхлитель - 1/2 ч.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • орехи - для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нут измельчить при помощи блендера и добавить к нему яйца. Хорошо взбить смесь и постепенно добавить остальные ингредиенты без черники.

Все хорошо перемешать, чтобы получилась гладкая однородная смесь и, в конце, добавить чернику.

Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и распределить смесь так, чтобы получился тонкий и легкий в выпечке корж.

Посыпать сверху измельченными орехами по выбору и выпекать брауни в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут или до готовности.

В качестве подсластителя можно использовать кокосовый сахар, стевию, финики или что больше нравится - лучшая альтернатива белому сахару.

Брауни из нута с черникой готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: