Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Ангельский яичный суп

Ангельский яичный суп

Iliana ParvanovaIliana Parvanova
Гуру
1335k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Ангельский яичный суп
Фото: Iliana Parvanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
15 мин
Всего
20 мин
Порций
3
"Ангельский яичный суп подходит для любого времени года, так почему бы не приготовить его сегодня!"

Необходимые ингредиенты

  • картофелины - 5 шт.
  • яйца - 3 шт.
  • гималайская соль - 1 ч.л.
  • нерафинированное растительное масло - 1 ст.л.
  • вода - 1, 5 - 1, 8 л
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Если вскипятить воду в электрическом чайнике, суп можно будет приготовить еще быстрее. Пока это происходит, нарезать картофель кубиками среднего размера.

Горячую воду из электрического чайника налить в кастрюлю, варить минут 10.

В это время перемешать яйца и потихоньку добавлять их, другой рукой перемешивать суп вилкой , чтобы получились яичные нежные кусочки!

По желанию можно добавить немного молотого черного перца, но и без него вполне нормально!

Всего из 5 элементов - ангельский суп действительно необычайно вкусен и ароматен! Делается очень быстро, а если яйца домашние, то вкус еще насыщеннее! Его можно приготовить в любое время года!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: