Способ приготовления
Рецепт Ангельского супа для начала питания после пшеничного режима для очищения тела и духа, дан учителем Петром Дыновым.
Нежный суп можно приготовить следующим образом: в кастрюлю налить около 800 мл родниковой воды (но не минеральной) и поставить на плиту. После закипания добавить 1 крупную целую картофелину (очищенную и вымытую) и щепотку мелкой соли (по желанию гималайской соли), но можно добавить соль по вкусу в готовую тарелку супа .
Варить под крышкой, чтобы ценный бульон не выкипел. Примерно через 20 минут добавить свежие листья петрушки (не нарезав их) из нескольких свежих стеблей. Под крышкой варить суп еще 10 минут, чтобы картофель сварился, но не переваривая его, так как полезнее всего варить овощи до 30 минут, чтобы сохранить их качества.
Подавать теплым и согревающим, а по желанию можно добавить немного свежевыжатого лимонного сока.
Важно приготовить Ангельский суп таким образом без жира, потому что именно эти 4-5 ингредиентов лучше всего подходят для первого дня начала питания - после пшеничного режима. Постепенно, в последующие дни можно делать суп с дополнительными ингредиентами - разные варианты.
Тот, кто пробовал Ангелький суп после 10-дневной пшеничного режима, с удовольствием делится, что это настоящее наслаждение для чувств и самый вкусный картофельный суп в мире.