Куриный суп для детокса

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Куриный суп для детокса
Фото: Stoyanka Rusenova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
6
"Перед тем, как подать куриный суп для детокса, надо посыпать его свежей петрушкой и добавить жгучий перчик!"

Необходимые ингредиенты

  • куриная грудка - 1, 5 кг нарезанная кусочками
  • вермишель - 1 горсть
  • морковь - 2 шт. нарезанная маленькими кубиками
  • сельдерей - 2 стебля, нарезанный
  • картофель - 2 шт. среднего размера нарезанный кубиками
  • лук - 2 стебля, свежий нарезанный
  • чеснок - 1 зубчик прессованный
  • орегано - 1 ч.л. сушеная
  • тимьян - 1 ч.л. сушеная
  • масло сливочное - 10 г
  • жгучие перцы - по желанию
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В большую кастрюлю поместить сливочное масло и растопить его.

Добавить лук, чеснок и морковь.

Тушить овощи около 5-10 минут, время от времени помешивая.

Добавить в них орегано и тимьян, при этом снова перемешивать.

Добавить 7-8 стаканов горячей воды и затем добавить нарезанную куриную грудку и картофель.

Дать супу повариться, пока не сварится куриное мясо.

Приправить солью и черным перцем и добавить вермишель.

Закрыть кастрюлю крышкой и оставить на плите еще на 5-10 минут, пока и вермишель в курином супе не будет готова.

Перед тем, как подать куриный суп для детокса посыпать его свежей петрушкой и добавить жгучий перчик.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: