Ангельский торт

Rosi StoyanovaRosi Stoyanova
Дарт Вейдер
164
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Ангельский торт
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
50 мин
Всего
75 мин
Порций
6
"Воздушный торт - как-будто приготовленный ангелами!"

Необходимые ингредиенты

  • кукурузная мука - 40 г
  • пшеничная мука - 40 г
  • белки - 8 шт.
  • сахарная пудра - 225 г
  • ванильная эссенция - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Кукурузную и пшеничную муку смешать, просеять.

Взбить белки до устойчивых пиков, добавить ваниль и сахарную пудру, взбить снова.

Добавить муку, перемешать. Выложить в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой.

Выпекать до золотистого цвета в разогретой до 180 градусов духовке. Охладить, посыпать сахарной пудрой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: