Способ приготовления
В миске смешать 2 яйца, кислое молоко и растительное масло. Хорошо перемешать металлическим венчиком.
В другую миску раскрошить брынзу и добавить 1 яйцо и 1 яичный белок, оставив желток для смазывания баничек перед их выпеканием.
Взять все листы теста фило, как они лежат друг на друге, и разрезать ножом на 4 равных квадрата.
Из нарезанных взять 2 листа и сбрызгнуть яично-молочной смесью.
Свернуть немного по часовой стрелке и в середину добавить брынзу.
Собрать края во внутрь, стараясь не сильно прижимать, и вывернуть розу наизнанку.
Противень для маффинов смазать маргарином или сливочным маслом и выложить каждую розочку в формочки.
Смазать мини-банички яичным желтком.
Выпекать мини-банички Розы в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут или пока они не станут золотистыми.