Bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Банички»Длинные ретро баницы

Длинные ретро баницы

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48145k143
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Длинные ретро баницы
Фото: Mariana Petrova Ivanova
1 / 2
15/09/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
10
"Если мы едим баницы, то непременно хотим, чтобы они были домашними, ведь они бесподобны!"

Необходимые ингредиенты

  • тесто фило - 500 г
  • кукурузная мука - 1/3 ст.
  • разрыхлитель - 10 г
  • яйца - 4 шт.
  • кислое молоко - 1 ст.
  • брынза - 400 г
  • растительное масло - 1 ст. неполный
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить яйца и добавить к ним разрыхлитель, кислое молоко , растительное масло и муку. Перемешать.

В отдельную посуду раскрошить брынзу. Разложить листы теста фило. На первый лист выложить яичную начинку, сверху положить второй лист.

Снова смазать яичной смесью, положить третий лист. Посыпать брынзой и завернуть в рулет. Проделать то же самое с другими листами и выложить длинные баницы на противень, застеленном бумагой для выпечки.

Когда все баницы будут готовы, вылить на них оставшуюся яичную смесь.

Выпекать баницы с брынзой при 200 градусах до готовности.

Подавать длинные ретро-баницы холодными.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: