Bonapeti.ru»Рецепты»Баница»Банички»Баницы с фаршем и картофелем

Баницы с фаршем и картофелем

Sevda AndreevaSevda Andreeva
Джедай
179195836
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Баницы с фаршем и картофелем
Фото: Sevda Andreeva
02/01/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
50 мин
Готовка
30 мин
Всего
80 мин
Порций
6
"Еще одно неотразимое предложение, которое стоит добавить в свою коллекцию любимых рецептов баницы"

Необходимые ингредиенты

  • мясной фарш - 600 г
  • тесто фило - 500 г
  • сливочное масло - 4 ст.л.
  • репчатый лук - 1 головка
  • картофель - 4 - 5 шт.
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Обжарить нарезанный репчатый лук в 2 ст. л. разогретого сливочного масла. Добавить фарш и обжарить до готовности.

Добавить предварительно приготовленный и нарезанный кубиками картофель. Добавить соль и черный перец.

Прямоугольные листы теста фило разрезать на 4 части. Взять два, смазать оставшимся растопленным сливочным маслом, смешанным с водой, выложить начинку и свернуть в форме рулетов. Выложить их на противень на бумагу для выпечки.

Запекать в духовке с умеренным уровнем огня до приятного золотистого цвета.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: