Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из потрохов»Куриная печень с зеленым луком и шампиньонами

Куриная печень с зеленым луком и шампиньонами

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Куриная печень с зеленым луком и шампиньонами
Фото: Veselina Konstantinova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
40 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Вкусная печень с шампиньонами и зеленым луком для роскоши!"

Необходимые ингредиенты

  • куриная печень - 1 кг
  • помидоры - 3 - 4 ст.л. консервированные
  • паприка - 1 ч.л.
  • соль
  • зеленый лук - 4 - 5 стеблей
  • шампиньоны - 200 г
  • растительное масло - 1/2 ст.
  • лимоны
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Печень вымыть и замочить в холодной воде минут на 20. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на жире.

Добавить вымытые и очищенные шампиньоны /если они крупные, разрезать их пополам/.

Как только они станут мягкими, добавить паприку и консервированные помидоры. Выложить вымытую и отцеженную печень. Варить недолго.

Переложить на подходящий противень и запекать до готовности в предварительно разогретой духовке.

Приправить солью и подавать с долькой лимона.

Очень вкусная куриная печень с зеленым луком и грибами!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: