Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Миш-маш»Свинина с шампиньонами и вином

Свинина с шампиньонами и вином

Albena AsenovaAlbena Asenova
Гуру
27213k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Свинина с шампиньонами и вином
Фото: Albena Asenova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Всего
15 мин
Порций
4
"Свинина с шампиньонами еще вкуснее в компании белого вина"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 500 г
  • масло растительное
  • репчатый лук - 1 шт.
  • сладкие перцы - 1 шт. зеленые
  • шампиньоны - 300 г
  • жгучие перцы - 4 шт. запеченные
  • помидоры - 1/2 ст. консервированные
  • соленые огурчики - 3 шт.
  • белое вино - 50 мл
  • брынза - 100 г
  • яйца - 4 шт.
  • чабер - 2 щепотки
  • соль
  • паприка - 1 ч.л.
  • петрушка - свежая
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать кубиками и поместить в глубокую сковороду с разогретым маслом и поджарить.

К нему добавить очищенный и нарезанный полукольцами репчатый лук и зеленый перец, нарезанный кружочками. Готовить так 5 минут и добавить нарезанные ломтиками шампиньоны.

Перемешать и добавить нарезанные огурчики, консервированные помидоры и крупно нарезанные запеченные жгучие перцы.

Блюдо приправить солью и чабером. Готовить так около 5 минут, затем налить вино.

Оставить жидкость испаряться и сверху на продукты раскрошить брынзу. Хорошо перемешать.

Ложкой сделать гнезда и в них разбить яйца. Как только яйца сверху станут белыми, блюдо посыпать паприкой и мелко нарезанной петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: