Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Свинины»Отбивные»Запеченная свинина с луком и вином

Запеченная свинина с луком и вином

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
6975k109
Запеченная свинина с луком и вином
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 3
16/01/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
35 мин
Всего
60 мин
Порций
10
"Для женщин это стейки, которые они приготовили, а для мужчин - объяснение в любви"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 1 кг задняя часть
  • розовое вино - 1 ст.
  • вода - 1 ст.
  • универсальная специя - приправа для барбекю
  • соль
  • соевый соус
  • репчатый лук - 2 шт. среднего размера
  • лимоны
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать мясо стейками. Отбить их деревянным молоточком. Приправить солью и приправой. Обильно полить соевым соусом.

Выложить мясо в форму для запекания. Полить растительным маслом. Залить водой и посыпать сверху мелко нарезанным луком.

Запекать в предварительно разогретой духовке. Когда мясо пропечется с одной стороны, перевернуть, добавить вино. Запекать до готовности.

Украсить лимоном. Стейки получаются сочные и мягкие.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: