Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Сушеное мясо»Свинина с чесноком и вином по рецепту из болгарского города Варна

Свинина с чесноком и вином по рецепту из болгарского города Варна

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Свинина с чесноком и вином по рецепту из болгарского города Варна
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
10 мин
Всего
35 мин
Порций
2
"Великолепная закуска из мяса, которую очень просто приготовить!"

Необходимые ингредиенты

  • свиная вырезка - 400 г
  • соль
  • черный перец
  • паприка
  • вино красное - 1 ст.
  • чеснок - 3 - 4 дольки
  • яйца - 1 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В кастрюлю налить 3 л. воды. Добавить соль, опустить яйцо в воду.

Добавить еще соли, пока часть яйца величиной с монетку не всплывет на поверхность.

Вынуть яйцо. Добавить вино и пропущенный через пресс чеснок.

Положитьмясо в воду. Поставить на 30 часов в холодильник.

Обсушить, обвалять в черном перце и паприке.

Поставить на 4 дня в холодильник. Нарезать свинину со специями тонкими ломтиками, подавать.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: