Способ приготовления
Отварить тыкву. Тем временем измельчить грецкие орехи и печенье в блендере, затем переложить их в миску.
Добавить овсяные хлопья, мед и растопленное сливочное масло. Перемешать и постепенно добавить муку, разрыхлитель и тертую апельсиновую цедру.
Когда тыква сварится, аккуратно добавить ее к остальным продуктам (слегка размять вилкой) и тщательно перемешать.
Взбить яичный белок до устойчивых пиков и добавить его в смесь для маффинов (осторожно перемешать).
Формочки для кексов смазать небольшим количеством масла и присыпать мукой. Распределить в них смесь. Выпекать 25 минут при 200 градусах.
Маффины уникальны! Можно залить их шоколадной глазурью, украсить по своему вкусу или подавать просто так.
Тыквенные маффины с овсянкой и грецкими орехами готовы.