Способ приготовления
Вкусная идея безглютенового десерта!
Разогреть духовку до 180 градусов.
Нарезать грецкие орехи на более крупные кусочки, а финики на более мелкие. Яйца взбить вилкой.
Смазать форму 20/20 сливочным маслом или застелить бумагой для выпечки.
Смешать сухие ингредиенты для безглютенового пирога, добавить финики и хорошо перемешать, чтобы они полностью покрылись мукой.
Мед перемешать вместе с растопленным сливочным маслом, добавить его вместе с яйцами в сухую смесь, хорошо перемешать и выложить ореховый пирог в подготовленную форму.
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 25-30 минут.
Когда безглютеновый пирог с грецкими орехами и финиками полностью остынет, нарезать его кубиками и подавать.