Кусочки мяса для шаурмы

EvgeniaEvgenia
Шеф-повар
301k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Кусочки мяса для шаурмы
Фото: Evgenia
2 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
45 мин
Всего
65 мин
Порций
4
"Если будете делать шаурму дома, приготовьте свинину вот так!"

Необходимые ингредиенты

  • свиной окорок - 650 г без кости
  • красное вино - 1 ст.
  • соевый соус - 1 ст. л.
  • репчатый лук - 1 головка
  • сахар - 1 ст. л.
  • белый перец
  • чесночный порошок
  • копченая паприка
  • чабер
  • масло растительное
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Промыть и посолить свинай окорок. Поместить ее в миску и замочить в маринаде из красного вина, соевого соуса и специй на ночь в холодильнике. Миску накрыть фольгой.

Натереть на терке репчатый лук и потушить его на сковороде с растительным маслом и сахаром до золотистого цвета.

Нарезать мясо маленькими кусочками и добавить его в карамелизированный лук.

Тушить мясо на среднем огне на сковороде, пока маринад не выкипит. Затем приготовить из жареной свинины вкусную шаурму.

Кусочки мяса для шаурмы готовы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: