Способ приготовления
Налить 700 мл воды в кастрюлю и добавить головы карпа, чтобы они сварились. Варить их 45 минут; когда сварятся, достать их из воды и дать остыть, сохраняя воду.
Нарезать репчатый лук и морковь насколько возможно мелко. Очистить охлажденные рыбьи головы и отделить мясо.
В другую кастрюлю налить 10 мл растительного масла и добавить лук и морковь. Когда они сварятся, добавить томатный сок, приправу из трав, соль, черный перец и лавровый лист. Перемешать, затем добавить воду, добавить мясо рыбы и дать повариться еще 45 минут.
Разогреть на сковороде немного растительного масла, добавить муку и душистый перец и довести до кипения. Добавить в уху бульон и оставить еще на 15 минут на плите. Снять с плиты и подать.
Приятного аппетита с домашней ухой из карпа!