Способ приготовления
Куриную грудку очистить от прожилок и нарезать как филе. Приправить солью и черным перцем, а для большей остроты добавить щепотку жгучего чили.
Разогреть кусочек сливочного масла и 1-2 ст.л.оливкового масла в сковороде на плите и обжарить куриное филе с двух сторон до золотистого цвета.
В это время приготовить дрессинг для салата, смешав горчицу, оливковое масло и сок одного лимона. Хорошо перемешать и отставить в сторону.
Выложить готовое филе на тарелку.
Салат латук разорвать руками в глубокую миску. Помидоры черри нарезать четвертинками и добавить в салат.
Красный лук разрезать пополам и нарезать тонкими полукольцами. Добавить лук в салат.
Удалить косточки из авокадо, очистить от кожуры и нарезать кусочками. Добавить сладкую кукурузу.
Куриное филе нарезать ломтиками и выложить поверх салата. Сбрызнуть горчичным дрессингом и подавать салат с запеченной курицей, авокадо и кукурузой.