Способ приготовления
В чашу мультиварки поместить оливковое масло, нажать Sauté и отрегулировать так, чтобы было настроено на More или High.
Когда оливковое масло разогреется, добавить предварительно мелко нарезанную ветчину, тушить около 8 минут, пока она не изменит цвет.
Когда ветчина поджарится, достать ее и отложить в сторону. В тот же жир в кастрюле добавить лук, очень мелко нарезанный, добавить сливочное масло и оставить пассероваться около 3 минут.
Добавить предварительно измельченный зубчик чеснока. Добавить к луку бульон. Спагетти разломать по середине и поместить в мультиварку.
Хорошо распределить спагетти, чтобы бульон мог их накрыть. Закрепить крышку и нажать Keep Warm/Cancel и затем Manual или Pressure Cook под высоким давлением на 7 минут.
Пока спагетти варятся, в миске взбить яйца, тертый пармезан и соль. Когда спагетти будут готовы, освободить и открыть крышку и хорошо их перемешать. Добавить жидкие сливки, приправить мускатным орехом, перемешивать около минуты и добавить яичную смесь.
Постоянно перемешивать спагетти Карбонара около 3 минут, пока смесь из сливок и яиц не начнет загустевать.
Добавить тертый сыр или сыр пекорино и очень хорошо перемешать, пока он не растопится в соусе классических спагетти Карбонара в мультиварке.
Попробуйте наши рецепты: спагетти с ветчиной и спагетти со сливками.