Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из яиц»Каши»Бабушкина яичная каша

Бабушкина яичная каша

Maria SimovaMaria Simova
Автор
62244k
Бабушкина яичная каша
Фото: Maria Simova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
5 мин
Всего
10 мин
Порций
2
"Самая быстрая, простая и вкусная бабушкина каша - яичная."

Необходимые ингредиенты

  • зеленый лук - 3 стебля
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • мука - 2 ст.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • вода - 1, 5 ч.л.
  • яйца - 4 шт.
  • брынза - 150 г раскрошить
  • соль - если необходимо
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук мелко нарезать, выложить на сковороду с растительным маслом и обжарить до мягкости.

Добавить муку и после недолгого обжаривания добавить паприку, перемешать и налить воду.

После того, как она закипит, разбить яйца и раздавить каждое вилкой, чтобы разбить желток, варить кашу на медленном огне около 5 минут.

Посыпать раскрошенной брынзой и перемешать, попробовать и, если недостаточно соленое, посолить по вкусу яичную кашу.

Простая и очень вкусная бабушкина яичная каша, которую можно подать с пышным хлебом.

Спасибо бабушке за вкусный рецепт яичной каши!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: