Способ приготовления
Эти палочки можно испечь очень быстро. Каждый раз, когда мы решаем испечь пирог, откладываем несколько листов теста, чтобы приготовить что-нибудь сладкое.
Разрезать каждый кусочек рахат-лукума пополам, а затем каждую часть - еще раз пополам. В результате получится четыре тонких полоски.
Взять один лист теста фило и сложить его пополам. Смазать с помощью силиконовой кисточки небольшим количеством масла. Расположить полоски лукума в одном конце. Сложить два внешних конца внутрь и свернуть рулетом.
Смазать противень небольшим количеством масла. Выложить палочки с рахат-лукумом. Смазать их маслом и посыпать небольшим количеством сахара.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут.
Очень быстрые, легкие и хрустящие палочки с рахат-лукумом.
Приятного аппетита!