Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Намазки на хлеб»Закуска с брынзой, творогом и беконом

Закуска с брынзой, творогом и беконом

Yordanka KovachevaYordanka Kovacheva
Автор
1k417k
Закуска с брынзой, творогом и беконом
Фото: Yordanka Kovacheva
4 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
8 мин
Готовка
3 мин
Всего
11 мин
Порций
1
"Можно и на дольку намазать, но если очень хочется насладиться вкусом, попробуйте просто так."

Необходимые ингредиенты

  • бекон - 50 г
  • творог - 150 г
  • брынза - 100 г
  • зеленый сладкий перец - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • лимонный сок - 2 ст.л.
  • густое кислое молоко - 1 ст.л.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • грецкие орехи - 20 г
  • петрушка - 2 ст.л. нарезанная, свежая или сушеная
  • ломтики хлеба - запечь для подачи
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить перец и чеснок и нарезать их кусочками.

Положить в удобную емкость для пюрирования вместе со всеми остальными продуктами для закуски кроме бекона.

Пюрировать до такой гладкости, которая вам нравится. Можно оставить кусочки, потому что так красивее, а если хрустят местами кусочки грецкого ореха или перца, то это очень приятно.

Одна часть блюда с брынзой, творогом и беконом готова, настала очередь ароматного бекона, с которым мы ее дополним.

Нарезать его тонкими длинными полосками и обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

Подавать закуску с беконом и хрустящими тостами или сухарями.

Приятного аппетита!

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: