Слойки с беконом и брынзой

VILI-Violeta MatevaVILI-Violeta Mateva
Автор
68639k
Слойки с беконом и брынзой
Фото: VILI-Violeta Mateva
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
Порций
4
"Домашние слойки с беконом и брынзой - испечете сегодня и завтра снова захотите их печь"

Необходимые ингредиенты

  • слоеное тесто - 1 квадрат
  • бекон - 3 полоски
  • брынза - 100 г
  • желтки - 1 шт. для смазывания
  • семена - для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разморозить слоеное тесто и нарезать квадратами.

Брынзу нарезать пластинками, бекон - полосками.

На один край квадрата, на расстоянии от края, выложить полоску бекона, пластинку брынзы, накрыть полоской бекона.

Перегнуть по диагонали и прижать оба конца вилкой.

Выложить на противень, смазать взбитым желтком, сделать по 3 надреза и посыпать семенами.

Выпекать вкусные слойки в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета - около 20 минут.

Приятного аппетита с этими слойками с бекономи б рынзой!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: